Ваши флаеры.
Сообщений 91 страница 120 из 406
Поделиться942011-09-02 17:43:51
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Поделиться992011-09-02 18:04:09
Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира.
Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы.
С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...HEAVEN CAN WAIT.
Поделиться1002011-09-02 18:05:22
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
Поделиться1052011-09-02 18:13:05
FRPG Bloody dawn. Sun is rising. ищет своих
героевканонов. Каллены срочно нужны в игру, проходят по упрощенной анкете акции Act.1. Humane clan. Спешите занять любимую роль!
Поделиться1112011-09-02 18:20:52
Пусть я знаю, что любовь – сказки, все равно наверняка буду через несколько лет гордиться тем, что верил в нее.
Поделиться1142011-09-02 18:25:06
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться1182011-09-02 18:34:19
MAMA, IT'S DRAMA.
Нужные Легкий прием